Doux dimanche, dernier jour de vacances...
Brunch dominical
Crêpes et Confitures "Fées Mains", indispensable sirop d'érable, crème de caramel au beurre salé et les derniers moelleux au chocolat et cakes aux carambars.
La pâte à crêpes:
Les ingrédients: 2 oeufs - 1 CàS de sucre - 25cl de lait - 1CàC d'huile - 100g de farine - 1 pincée de sel
Battre les oeufs, le sucre, l'huile et le sel. Ajouter la farine, mélanger puis verser progressivement le lait.
Ne reste plus qu'à faire sauter les crêpes et, c'est la période, faire des voeux!
Pour les cakes aux carambars et les moelleux au chocolat, à la fleur de sel et zestes d'orange, je vous renvoie sur mon billet du 2/1/10. Et vous trouverez également la recette des cannelés bordelais. Mais il n'en restait plus pour le brunch!
Les confitures "Fées Mains" feront l'objet de prochains billets. Patience!
Je vous souhaite un bon dimanche et, en ce jour particulier...
Joyeux Anniversaire Aurélie
Du bonheur, encore du bonheur et toujours du bonheur
Et tendres baisers à son bébé Jules né le 21 décembre 2009.
Quelle joie de découvrir ce beau bébé et quel plaisir de lui offrir des cadeaux de naissance "Fées Mains". Mais là aussi, je vous en dirai plus lors d'un prochain billet.