Mises en bouche de Saint-Jacques rôties en 2 versions
J'ai déjà tout dit ici sur les noix de Saint-Jacques que j'aime tant. Fraîches sur les étals du poissonnier, je ne peux résister à leur chair raffinée. Un régal!
Noix de Saint-Jacques rôties au curry:
Laver et nettoyer les noix de Saint-Jacques. Les déposer sur du papier absorbant et les couvrir de ce même papier.
Dans une assiette, saupoudrer du curry en poudre et en imprégner légèrement chaque face des noix de Saint-Jacques.
Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile et de beurre. Lorsque la poêle est bien chaude, poêler les noix de Saint-Jacques environ 30 secondes sur chaque face.
Noix de Saint-Jacques rôties aux graines:
Laver et nettoyer les noix de Saint-Jacques. Les déposer sur du papier absorbant et les couvrir de ce même papier.
Dans une assiette, saupoudrer un mélange de graines (sésame, pavot, lin...) et en imprégner légèrement chaque face des noix de Saint-Jacques.
Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile et de beurre. Lorsque la poêle est bien chaude, poêler les noix de Saint-Jacques environ 1 minute sur chaque face.
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