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Fées Mains by Marjorie
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Fées Mains by Marjorie
28 février 2010

Macarons à la framboise

Macarons_framboises

Un parfum d'été grâce à ces macarons roses et fruités.

Macarons à la framboise:

Les ingrédients:

Pour les coques de macarons: 3 blancs d'oeufs soit 90g séparés des jaunes depuis 3 jours - 210g de sucre glace - 130g de poudre d'amandes - 20g de sucre en poudre extra-fin - 1 pincée de sel ou 1 pointe de couteau de crème de tartre - colorant rose: 1 pointe de couteau pour le colorant en poudre "pro" et 1/2 pipette de colorant rouge "Vahiné"

Pour la gelée de framboises: 200g de coulis de framboises Picard décongelé (en attendant les framboises fraîches du jardin!) - 1g d'agar-agar en poudre (algue au pouvoir gélifiant, en vente dans les magasins bio)

Pour la confection des macarons, la recette de base détaillée est ici.

Pour la gelée: Verser le coulis de framboises décongelé dans une casserole et ajouter l'agar-agar. Porter à ébullition et retirer du feu. Verser le contenu de la casserole dans un bol et laisser refroidir au réfrigérateur pour que la gelée prenne.

Ne reste plus qu'à garnir la moitié des coques de macarons de gelée de framboises avant de les couvrir d'une autre coque.

Et attendre quelques heures avant de les déguster en les gardant au frais.

Imprimer la recette ICI.   

Macarons_framboises_2

D'autres recettes de macarons:

En cliquant sur la photo.

IMGP2358

Macarons au chocolat

IMGP3358

Façon Ispahan de Piere Hermé

IMGP2370

Macarons au caramel au beurre salé

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Commentaires
M
En voyant toutes ces douceurs, je suis impatiente<br /> de pouvoir essayer. CRI n'étant pas très dispo actuellement, je pense que je vais m'engager seule. Encore merci pour toutes ces recettes ,pour le temps que vous passez à nous les transmettre avec beaucoup de précisions.
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F
Merci Marjorie pour toutes ces gourmandises colorées et appétissantes sans cesse renouvelées et qui nous font saliver.<br /> Merci pour cette pluie d'étoiles magiques et rafraichissantes.<br /> A bientôt.<br /> François.
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L
quel plaisir cette saga macarons! j'en ai l'eau à la bouche.
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T
Plaisir des yeux qui ouvre celui des papilles comme pour tout ce que tu nous offres!Portes toi bien.A bientôt. Bisous.
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