Hot-Dog
Cette semaine, en voyant une collègue manger des knacks accompagnées de lentilles, j'ai eu une envie folle de croquer dans un hot-dog! Je n'avais pas le souvenir d'avoir mangé un tel sandwich!
Mes meilleurs souvenirs, bien lointains, sont ceux des mini hot-dogs trouvés à chaque coin de rue à Manhattan et dégustés sans faim!
Mon hot-dog "Fées Mains" bien différent de ceux de New-York m'a en tout cas permis d'assouvir pleinement cette envie gustative! Un petit moment de plaisir tout simple mais bien apprécié.
Et maintenant, me voilà avec une autre envie: retourner à New-York!
Hot-dog:
Pour ces hot-dogs, j'ai utilisé les petits pains aux lardons et fromage que j'avais faits le week-end dernier et congelés (voir la recette ici).
Faire chauffer les saucisses dans une casserole d'eau bouillante.
Selon les goûts, réduire à feu doux, du chou et/ou des oignons émincés.
Passer au four (à moins d'avoir la machine à hot-dog!) les petits pains pour les réchauffer. Les ouvrir en deux pour les garnir de moutarde et/ou Ketchup, saucisses, chou, oignons et tous les ingrédients de votre choix.