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Fées Mains by Marjorie
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Fées Mains by Marjorie
6 avril 2010

Dos de cabillaud au pesto et noisettes, triangles de pesto et tapenade

Cabillaud_pesto_2

La tapenade et le pesto aux saveurs du Sud accompagnent agréablement ce poisson aux noisettes croustillantes.

Une délicieuse tapenade rapportée de mon séjour en Provence et un pesto "Fées Mains" on ne peut plus simple.

Ce dos de cabillaud est posé sur un lit de courgettes coupées en fines lamelles et cuites à l'eau.

Dos de cabillaud au pesto et noisettes, triangles de pesto et tapenade:

Les ingrédients pour 2 personnes: 2 dos de cabillaud - 1 bouquet de basilic - 2 CàS d'huile d'olive - 1 feuille de brick - tapenade noire - 10 noisettes décortiquées - sel et poivre

Préchauffer le four à 200°C.

Mixer les feuilles de basilic lavées avec l'huile d'olive et un peu de sel.

Concasser grossièrement les noisettes à l'aide d'un mortier ou en les enfermant dans un sac de congélation et en effectuant des allers et retours au rouleau à pâtisserie.

Mélanger les noisettes avec environ la moitié du pesto.

Dans un plat légèrement huilé, déposer les dos de cabillaud. Les saler et les poivrer avant de les recouvrir de la pâte pesto-noisettes. Enfourner environ 2Omn.

Couper 4 triangles (ou autres formes) dans la feuille de brick. Les poser sur une plaque de cuisson et badigeonner recto verso 2 triangles de tapenade et 2 triangles de pesto. Enfourner quelques minutes. Les triangles doivent durcir mais ne doivent pas griller.

Imprimer la recette ICI

Cabillaud_pesto

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Commentaires
N
Je confirme que le biscuit et les chocolats étaient excellents !! Belles photos mais la dégustation était encore bien meilleure que la vue !!<br /> Un privilège apprécié !!<br /> Le billet de ce jour confirme tes dons pour la créativité et l' écriture.<br /> Merci bisous.
Répondre
L
encore une belle réussite et beaucoup d'originalité ,tu nous etonnes toujours plus!
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B
Waouh,trop top et très gourmand.<br /> Bisous.<br /> Caro
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