750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fées Mains by Marjorie
Archives
Fées Mains by Marjorie
3 mai 2010

Fraises au caramel de balsamique

IMGP5919

Fraises et balsamique: un heureux mariage pour le plus grand plaisir des gourmands!

Une alliance originale qu'on ne présente plus et que j'ai découverte pour la première fois en version confiture!

Un classique qui ne cesse de nous surprendre et d'émoustiller nos papilles!

Fraises au caramel de balsamique:

Les ingrédients pour 2 à 4 personnes: 250g de fraises - 6 CàS bombées de sucre glace - 4 CàS de vinaigre balsamique

Laver les fraises et les sécher sur du papier absorbant.

Porter à ébullition le vinaigre et le sucre glace et laisser réduire quelques minutes. Le caramel doit se figer sur une assiette mais il ne doit pas durcir.

Dresser les fraises sur une assiette et déposer un filet de caramel tiède.

Imprimer la recette ICI.   

IMGP5914

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Cette sauce au balsamique me tente beaucoup, il parait qu'avec des fraises, c'est une merveille.<br /> A tester donc.<br /> Bises<br /> Chrys
Répondre
P
je n'aurai jamais pensé à cette association, une chose est sûre, c'est que la présentation de ton assiette me fait drolement envie. bonne soirée et merci pour tes petits messages sur mon blogs.
Répondre
N
C'est très bien présenté.
Répondre
T
on en croquerait avec délice !<br /> c'est frais et très bien présenté !
Répondre
L
c'est tellement bon les fraises!<br /> et avec ce caramel de balsamique ,ça doit etre super bon.
Répondre
Fées Mains by Marjorie
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 665 554
Publicité