Mini gaufres aux fraises et à la chantilly violette
Une douceur originale et rapide à réaliser.
Il me restait des mini gaufres Picard au congélateur qui ne demandaient qu'à s'associer aux fraises que je venais d'acheter et à mon irrésistible envie de chantilly du moment!
Mini gaufres aux fraises et à la chantilly violette:
Les ingrédients pour 4 personnes: 4 mini gaufres Picard - 12 fraises - 15cl de crème fleurette - 1 CàS de sucre glace - 4 CàS de sirop de violette
Laver et sécher les fraises.
Monter la crème bien froide en chantilly avec le sucre glace. Ajouter progressivement le sirop de violette tout en continuant à fouetter la chantilly.
Faire chauffer les gaufres encore congelées 3 à 4mn dans un grille-pain.
A l'aide d'une poche à douille, déposer la chantilly sur les gaufres.
Déposer ensuite les fraises équeutées.
Imprimer la recette ICI.
Je m'absente 15 jours et je ne publierai donc pas de billet durant cette période.
Je serai ravie de vous retrouver à mon retour et de découvrir vos messages ou commentaires.
A bientôt.