750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fées Mains by Marjorie
Archives
Fées Mains by Marjorie
22 juin 2010

Salade au poulet mariné et grillé

IMGP7969

Ou comment préparer une délicieuse salade composée avec les brochettes de poulet épicé présentées ici.

Quelques feuilles de salade, des tomates cerise, des copeaux et dés de fromage accompagnent parfaitement ces morceaux de poulet mariné et grillé pour créer une copieuse salade aux saveurs estivales et accommoder joliment les restes.

Vive le barbecue et ses restes! Vive l'été!

Salade au poulet mariné et grillé:

Les ingrédients pour 4 personnes:

Pour les brochettes de poulet épicé:  voir la recette ici.

Pour la salade: 4 brochettes de poulet froides - 1 salade - 24 tomates cerise - parmesan - comté - 3 CàS d'huile d'olive - 1 CàS de vinaigre de miel - 1 CàS de vinaigre balsamique - sel - poivre

Laver et essorer les feuilles de salade. Laver et sécher les tomates.

Préparer la vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le vinaigre de miel, le sel et le poivre.

Mélanger la salade et la vinaigrette. Dresser des feuilles de salade assaisonnées sur chaque assiette. Déposer des morceaux de poulet mariné et grillé, des tomates cerise, des copeaux de parmesan et des dés de comté.

Imprimer la recette ICI.   

IMGP7972

Publicité
Publicité
Commentaires
L
une bien belle salade ...ou l'art d'utiliser les restes!
Répondre
P
Les revoilou les brochettes !<br /> J'adore les jolies petites salades d'été comme ça.
Répondre
Fées Mains by Marjorie
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 665 359
Publicité