Pintade grillée à la plancha
La cuisine estivale rime décidément bien avec la plancha. Une cuisson simple et parfaite pour des repas variés et conviviaux au jardin... lorsque le soleil daigne être au rendez-vous!
Vu la météo du jour en Bourgogne (pluie, 16°C!), je retournerais bien en Provence profiter du soleil et des grillades au bord de la piscine!
Cuisine de vacances: Episode 15
Pintade grillée à la plancha:
Les ingrédients pour 6 personnes: 1 pintade - 1 gousse d'ail - 1 oignon blanc - 1 branche de romarin - 1/2 citron - 3CàS d'huile d'olive - 2 pincées de piment d'Espelette - sel - poivre
Couper la pintade en morceaux.
Eplucher et émincer l'ail et l'oignon.
Dans un plat, faire mariner les morceaux de pintade avec l'huile d'olive, le jus du demi citron, l'ail, l'oignon, le piment d'Espelette, le romarin, le sel et le poivre.
Réserver environ 1 heure au frais.
Faire cuire les morceaux de pintade à la plancha environ 30mn en remuant régulièrement.
Imprimer la recette ICI.
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