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Fées Mains by Marjorie
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Fées Mains by Marjorie
16 août 2010

Pintade grillée à la plancha

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La cuisine estivale rime décidément bien avec la plancha. Une cuisson simple et parfaite pour des repas variés et conviviaux au jardin... lorsque le soleil daigne être au rendez-vous!

Vu la météo du jour en Bourgogne (pluie, 16°C!), je retournerais bien en Provence profiter du soleil et des grillades au bord de la piscine!

Cuisine de vacances: Episode 15

Pintade grillée à la plancha:

Les ingrédients pour 6 personnes: 1 pintade -  1 gousse d'ail - 1 oignon blanc - 1 branche de romarin - 1/2 citron - 3CàS d'huile d'olive - 2 pincées de piment d'Espelette - sel - poivre

Couper la pintade en morceaux.

Eplucher et émincer l'ail et l'oignon.

Dans un plat, faire mariner les morceaux de pintade avec l'huile d'olive, le jus du demi citron, l'ail, l'oignon, le piment d'Espelette, le romarin, le sel et le poivre.

Réserver environ 1 heure au frais.

Faire cuire les morceaux de pintade à la plancha environ 30mn en remuant régulièrement.

Imprimer la recette ICI.    

Pintade___la_plancha

Vous aimerez peut-être les côtes de porc à la plancha ici, les moules à la plancha ou le poulet mariné cuit à la plancha

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Commentaires
T
magnifique volaille légèrement croustillante... avec le romarin qui lui donne un gout sublime !!<br /> bravo et merci
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L
Merci pour ce rayon de soleil, nous qui sommes dans la grisaille et la pluie!
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P
Hmm de la pintade grillée!Miamm!!! J'en eux bien moi!!
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L
c'est simple, avec une plancha, on peut tout faire, et la cuisine reste nickel!
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M
belle recette bien appétissante, qui sent le soleil et les vacances <br /> bonne journée
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