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Une mise en bouche pleine de fraîcheur et de saveurs qui s'accommode à merveille des gressins présentés hier.

Et une jolie façon de déguster le Muscat de Beaumes-de-Venise tant apprécié (mais à consommer avec modération!) que j'ai rapporté de mon séjour en Provence.

Pour confectionner vos gressins, la recette est ici.

Billes de melon au muscat, gressin au jambon sec:

Les ingrédients pour 4 personnes: 1 petit melon - 2 gressins - 2 tranches de jambon sec - muscat (à consommer avec modération)

Couper le melon en deux et ôter les pépins.

Faire des billes de melon avec une cuillère parisienne et les répartir dans les verrines.

Verser du muscat et réserver au frais.

Au moment de servir, couper les gressins en deux et enrouler une demi tranche de jambon sec autour de chaque gressin.

Dresser un gressin au jambon sec dans chaque verrine et déguster.

Imprimer la recette ICI

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Durban

Le magnifique Domaine de Durban à Beaumes-de-Venise (Vaucluse) et son délicieux Muscat.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.