Macarons à la Barbe à Papa
Un macaron au bon goût d'enfance et de fêtes foraines que j'ai découvert sur le joli site de Marina "Pure Gourmandise" et qui remporte toujours un vif succès auprès des petits et grands gourmands.
Il devient malheureusement difficile de trouver les Carambars au goût de Barbe à Papa utilisés pour la confection de ces macarons. Des Carambars que je n'apprécie pourtant pas (trop chimiques à mon goût!) mais qui apportent un parfum original et irrésistible à ces macarons.
Pour la confection des coques de macarons, je vous invite à lire mon billet du 5/2/10 ici en sachant que j'ai utilisé un peu moins d'1/2 pipette de colorant rouge liquide "Vahiné" et que j'ai parsemé des billes de sucre colorées sur la moitié des coques avant de les laisser "croûter".
Pour la ganache à la Barbe à Papa, je vous invite à découvrir la recette de Marina ici.
Vous aimerez peut-être la mousse de fraises Tagada ici ou les macarons aux fraises Tagada là.
Retrouvez toutes les recettes de macarons ici.