Filet de lieu noir en crumble de bacon
Un délicieux filet de lieu se cache sous un crumble croustillant à la délicate senteur de bacon.
Une harmonie de textures et de saveurs pour nous surprendre et nous offrir un vrai moment de plaisir gustatif.
Filet de lieu noir en crumble de bacon:
Les ingrédients pour 4 personnes: 1 filet de lieu d'environ 1kg - 2 tranches de bacon - 2 poignées de pistaches - 2 poignées de cerneaux de noix - 1CàC de moutarde - 1 pincée de curcuma - 1CàC de mélange d'herbes aromatiques séchées pour poissons (romarin, origan, basilic, aneth, ciboulette...) - sel - poivre - huile d'olive
Mixer les pistaches, les cerneaux de noix et les tranches de bacon.
Ajouter la moutarde, le curcuma, le sel, le poivre et les herbes aromatiques et mélanger.
Ajouter progressivement de l'huile d'olive pour obtenir une texture en pommade.
Recouvrir le filet de lieu de la préparation.
Enfourner environ 20mn dans le four préchauffé à 200°C. A la fin de la cuisson, positionner 3 à 4 mn le poisson sous le gril pour obtenir un crumble croustillant.
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