Crumble de fruits rouges du jardin
L'été nous offre de jolis fruits rouges qui m'ont donné envie de préparer ce délicieux crumble. Un régal!
Le fondant des fruits et le croustillant du crumble émoustillent nos papilles.
C'est bon l'été! Alors profitons-en!
D'ailleurs, je pars retrouver ma Provence adorée, ses plaisirs gourmands et ses décors enchanteurs.
Bel été à tous.
A bientôt.
Crumble de fruits rouges:
Les ingrédients pour 6 personnes: 500g de framboises - 500g de groseilles - 250g de cassis - 100g de farine - 100g de poudre d'amandes - 100g de cassonade - 100g de beurre
Préchauffer le four à 180°C.
Nettoyer et égrener les cassis et les groseilles.
Dans un saladier, mélanger la farine, la cassonade et la poudre d'amandes. Ajouter le beurre froid coupé en petits morceaux.
Malaxer du bout des doigts pour obtenir une texture sableuse.
Dans un plat ou des ramequins individuels, répartir les fruits rouges et les recouvrir de la pâte sableuse.
Enfourner environ 30mn pour un plat et 20mn pour des ramequins individuels.
Imprimer la recette ICI.