Crumble aux noix de pécan, framboises fraîches et lemon curd au basilic-vanille
Un dessert gourmand, inspiré du magazine "Saveurs", qui célébre l'heureux mariage des framboises fraîches, du lemon curd au basilic-vanille présenté ici et du crumble aux noix de pécan.
La fraîcheur des framboises, l'acidité du lemon curd et le croquant du crumble émoustillent nos papilles et nous font fondre de plaisir.
Crumble aux noix de pécan, framboises fraîches et lemon curd au basilic-vanille:
Les ingrédients pour 4 personnes: 250g de framboises - 100g de farine - 100g de beurre - 100g de cassonade - 50g de poudre d'amandes - 50g de noix de pécan - lemon curd au basilic-vanille "Fées Mains" ici
Dans un saladier, mélanger la farine, la cassonade, la poudre d'amandes et les noix de pécan concassées.
Ajouter le beurre froid coupé en petits morceaux.
Malaxer du bout des doigts pour obtenir une texture sableuse.
Répartir la préparation dans un plat et enfourner environ 35mn dans le four préchauffé à 180°C.
Au moment de servir, verser dans des ramequins individuels le lemon curd, déposer les framboises et parsemer de crumble aux noix de pécan.
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