Cookies au thé vert Matcha et au chocolat blanc
Le Matcha, thé vert en poudre, apporte un goût unique et raffiné à ces cookies et se marie agréablement au chocolat blanc.
Parfait à l'heure du thé.
Cookies au thé vert Matcha et au chocolat blanc:
Les ingrédients pour environ 10 cookies: 125g de farine - 125g de beurre - 50g de cassonade - 1 jaune d'oeuf - 1/2 sachet de levure chimique - 2CàC de thé vert Matcha - 80g de chocolat blanc
Faire fondre le beurre à feu doux et le laisser refroidir.
Casser le chocolat blanc en petits morceaux pour obtenir des éclats.
Mélanger la farine, la cassonade, la levure chimique et le jaune d'oeuf.
Ajouter le beurre fondu refroidi, mélanger puis ajouter les éclats de chocolat blanc et mélanger.
Faire des boules de pâte, les aplatir légèrement avec la paume de la main et les déposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson en prenant soin de bien les espacer.
Enfourner environ 15mn dans le four préchauffé à 180°C.
Laisser refroidir les cookies quelques minutes avant de les décoller et de les poser sur une grille à pâtisserie.
Imprimer la recette ICI.