Filets de cailles à la plancha
Une recette simple et rapide pour savourer les plaisirs gourmands des grillades estivales et la tendresse de ces filets de cailles marinés.
Vive l'été! Profitons-en!
Mais encore faut-il que le soleil soit au rendez-vous! Après des températures caniculaires, la grisaille et la pluie font leur retour! Quel drôle d'été! (Y en a marre!)
Filets de cailles à la plancha:
Les ingrédients pour 4 personnes: 16 filets de cailles - 1/2 citron - 2CàS d'huile d'olive - sel - poivre - 1 pincée de curcumin - 2 petits oignons blancs - thym - laurier - sarriette - sauge
Mélanger le jus du demi citron, l'huile d'olive et le curcumin. Saler et poivrer à votre convenance.
Poser les filets de cailles côté peau dans un plat et les recouvrir de la marinade.
Ajouter les oignons émincés et les herbes aromatiques.
Recouvrir le plat de film alimentaire et laisser mariner 1h au réfrigérateur.
Cuire les filets de cailles marinés à la plancha 12 à 15mn en les retournant.
Imprimer la recette ICI.
Belle et douce semaine avec ou sans soleil!