750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fées Mains by Marjorie
Archives
Fées Mains by Marjorie
2 juillet 2012

Filets de cailles à la plancha

Filets de caille plancha1

Une recette simple et rapide pour savourer les plaisirs gourmands des grillades estivales et la tendresse de ces filets de cailles marinés.

Vive l'été! Profitons-en!

Mais encore faut-il que le soleil soit au rendez-vous! Après des températures caniculaires, la grisaille et la pluie font leur retour! Quel drôle d'été! (Y en a marre!)

Filets de cailles à la plancha:

Les ingrédients pour 4 personnes: 16 filets de cailles - 1/2 citron - 2CàS d'huile d'olive - sel - poivre - 1 pincée de curcumin - 2 petits oignons blancs - thym - laurier - sarriette - sauge

Mélanger le jus du demi citron, l'huile d'olive et le curcumin. Saler et poivrer à votre convenance.

Poser les filets de cailles côté peau dans un plat et les recouvrir de la marinade.

Ajouter les oignons émincés et les herbes aromatiques.

Recouvrir le plat de film alimentaire et laisser mariner 1h au réfrigérateur.

Cuire les filets de cailles marinés à la plancha 12 à 15mn en les retournant.

Imprimer la recette ICI.

Filets de caille plancha

Belle et douce semaine avec ou sans soleil!

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Très bonne idée de recette, mais une question: peut on trouver des filets de caille seuls??
Répondre
L
et en plus, c'est dietetique! donc parfait pour une cuisine d'été simple et facile.
Répondre
Fées Mains by Marjorie
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 665 359
Publicité