Tian de légumes et mozzarella
Légumes du soleil et mozzarella s'invitent dans une recette gourmande et nous font oublier que l'été s'achève demain (snif!).
Un tian aux senteurs du Sud à savourer en plat unique ou accompagné d'une viande grillée pour faire durer les plaisirs gourmands de l'été.
Tian de légumes et mozzarella:
Les ingrédients pour 4 à 6 personnes: 6 tomates - 2 aubergines - 2 courgettes - 2 boules de mozzarella di bufala - huile d'olive - sel - poivre - 5 brins de thym
Laver et sécher les légumes et les brins de thym.
Couper les légumes en rondelles et les disposer verticalement dans un plat en intercalant courgettes, aubergines et tomates.
Couper de fines tranches de mozzarella et les insérer entre les rondelles de légumes.
Saler, poivrer et verser un filet d'huile d'olive.
Parsemer de fleurs de thym et enfourner environ 45mn dans le four préchauffé à 210°C.
Imprimer la recette ICI.
Je vous souhaite un bon et doux premier week-end d'automne.