Fondant au chocolat et son coeur Carambar
Chocolat et Carambar se marient à merveille et nous font fondre de plaisir.
Fondant au chocolat et son coeur Carambar:
Les ingrédients pour environ 24 mini fondants: 200g de chocolat noir - 150g de sucre en poudre - 100g de beurre - 50g de farine - 4 oeufs - 24 mini Carambar cub's
Faire fondre au bain marie les carrés de chocolat avec le beurre coupé en morceaux.
Fouetter le sucre et les oeufs jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.
Ajouter le chocolat et le beurre fondus. Mélanger puis ajouter la farine. Mélanger.
Remplir à moitié les moules en silicone avec la préparation et déposer, au coeur, un Carambar cub's.
Enfourner environ 15mn dans le four préchauffé à 180°C.
Attendre quelques minutes avant de démouler les fondants avec précaution.
Imprimer la recette ICI.
Je vous souhaite une belle et douce première semaine d'octobre qui s'annonce ensoleillée!