Macaron au foie gras et au chutney de cerises pour fêter le printemps
A l'initiative de Pierre Hermé, l'arrivée du printemps est célébrée par "Le jour du macaron".
Une délicieuse façon de fêter la venue, tant attendue, des beaux jours (j'espère bien!) tout en dégustant des macarons.
Vous trouverez plus d'informations sur cette journée qui se veut également solidaire ici.
Pour l'occasion, je vous propose un macaron sucré-salé à déguster à l'heure de l'apéro. La douceur des cerises, la force du foie gras et le sucré des coques se marient à merveille et nous offrent une explosion de saveurs.
Succès garanti!
Pour la confection des coques de macarons, je vous invite à lire la recette détaillée ici et pour le chutney de cerises, la recette est là.
Il ne vous restera plus ensuite qu'à déposer du chutney de cerises sur une coque de macaron puis un morceau de foie gras et à recouvrir d'une autre coque de macaron.
Régalez-vous et retrouvez toutes les recettes de macarons ici.
Je vous souhaite une belle et douce première journée de printemps
Ensoleillée et gourmande