Macarons Choco & Fève Tonka

Le parfum unique et subtil de la fève tonka s'invite dans le plus classique des macarons pour lui apporter des senteurs surprenantes d'amande amère, de vanille voire de foin coupé pour certains et le rendre encore plus irrésistible.

Un porte-bonheur pour les Indiens d'Amazonie, une merveille pour nos papilles.

Je vous avais déjà présenté une recette à la fève tonka ici.

La fève tonka, issue de la graine du fruit de l'arbre à teck , se râpe comme une noix de muscade et s'invite dans des mets sucrés ou salés. Je n'ai encore pas testé de recettes salées (j'ai pourtant bien une petite idée!) mais prochainement, je vous proposerai une autre recette sucrée.

Pour la confection de ces macarons, j'ai suivi la recette des macarons au chocolat présentée ici et j'ai simplement ajouté une fève tonka râpée dans la ganache au chocolat.

Un petit rien qui change tout! J'adore!

Pour lire ou imprimer la recette c'est ICI.

Macarons Choco Fève Tonka

Je vous souhaite une belle et douce semaine.