Gratin de blettes et lardons au parmesan
Pour la première fois les blettes se sont invitées dans ma cuisine grâce au panier AMAP de mes amis évoqué ici.
J'avoue avoir manqué d'idées quant à la façon de les cuisiner et de les déguster.
Heureusement, en quelques clics je suis tombée sur cette recette qui m'a tout de suite inspirée.
Un gratin plein de saveurs très apprécié en ces premiers jours d'été qui ressemblent à l'automne! (D'ailleurs une petite soupe pour ce soir serait la bienvenue! Grrr! Je veux du soleil et de la chaleur!)
Une jolie découverte culinaire qui me donne envie d'inviter plus souvent les blettes dans ma cuisine.
Merci Claudine et Jean-Louis pour ce cadeau gourmand.
Pour lire et imprimer la recette c'est ICI.
Edit du 3/7/13: une erreur s'était glissée dans la recette quant à la quantité de blettes à utiliser! Tout est rentré dans l'ordre! Sorry!
Je vous souhaite un bon week-end.
Espérons que le soleil et la chaleur seront au rendez-vous!