En cette saison, j'apprécie tout particulièrement de préparer et déguster une choucroute garnie.
Un plat copieux et savoureux pour affronter l'hiver et réchauffer les coeurs.
L'occasion de s'évader un peu du côté de l'Alsace et de se remémorer de bons moments partagés dans ce joli coin de France.
Pour lire et imprimer la recette c'est ICI.
Ce plat est encore meilleur réchauffé alors n'hésitez pas à le confectionner la veille.
En août dernier, j'ai eu l'occasion de revoir Strasbourg;
Sa Petite France au charme authentique où il fait si bon flâner au milieu de ses maisons à colombages et de ses canaux;
Sa majestueuse Cathédrale Notre-Dame,
Et de découvrir le barrage Vauban qui, depuis son toit terrasse, nous offre un jolie vue sur les Ponts couverts et leurs tours, la Petite France et le Musée d'Art Moderne et Contemporain de Strasbourg MAMCS.
Et puis, à quelques kilomètres de Strasbourg, j'ai découvert Haguenau, petite ville pleine de charme située au nord du Bas-Rhin et loin de l'effervescence touristique des villes et villages réputés d'Alsace.
Je vous souhaite un bon et doux week-end.