750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fées Mains by Marjorie
Archives
Fées Mains by Marjorie
30 juillet 2015

La cuisine des vacances # 2 : Escalope de poulet marinée cuite à la plancha et salade de pois chiches, fenouil et tomates cerise

Escalope de poulet à la plancha et salade de pois chiches

Un titre bien long pour des recettes simples et équilibrées.

Une jolie façon d'apprécier l'été et ses plaisirs gourmands: les grillades, les salades, les herbes aromatiques et les repas au jardin.

Et, l'occasion de déguster autrement les pois chiches que j'aime tant!

Vive l'été!

Pour lire et imprimer la recette c'est ICI.

Escalope de poulet à la plancha et salade de pois chiches1

Sarriette et Romarin

Belle et douce journée.

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Miam miam, c'est beau, coloré et bien appétissant! mais...faut-il retirer les peaux de chaque pois chiche??!!
Répondre
Fées Mains by Marjorie
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 665 554
Publicité