750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fées Mains by Marjorie
Archives
Fées Mains by Marjorie
20 août 2015

La cuisine des vacances # 4 : Filet de loup à la citronnelle en papillote, dés de courgettes et de pommes de terre à la plancha

Filet de loup à la citronnelle en papillote et dés de courgettes et pommes de terre à la plancha

La citronnelle ou verveine des Indes s'invite dans ces papillotes de poisson cuit à la plancha et apporte un délicieux parfum d'asie.

Un régal!

 Un poisson fin et raffiné qui s'accompagne à merveille de courgettes et pommes de terre rôties à la plancha.

A défaut de plancha, n'hésitez pas à cuire le poisson en papillote au four et les légumes à la poêle!

Pour lire et imprimer la recette c'est ICI.

Filet de loup à la citronnelle en papillote et dés de courgettes et pommes de terre à la plancha1

Vieux Port de Marseille 2010 et 2014.

Le saviez-vous? Ce poisson s'appelle "loup" lorsqu'il est pêché en Méditerranée et "bar" lorsqu'il est issu de l'Atlantique.

A bientôt.

Publicité
Publicité
Commentaires
Y
Ahhh que c'est bon les vacances !
Répondre
T
Cela rappelle de bons souvenirs et bonnes dégustations! P.S: j'ai utilisé ta recette de la tarte aux abricots pour en faire une de la même façon avec des quetsches et c'est très bon!
Répondre
C
Voila qui met en appétit !
Répondre
Fées Mains by Marjorie
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 664 575
Publicité