750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fées Mains by Marjorie
Archives
Fées Mains by Marjorie
11 septembre 2015

Cuisine de vacances # 6 : Côtes de porc marinées à la plancha et salade de haricots verts

Côte de porc plancha et salade de haricots verts

Les belles journées estivales de septembre nous donnent encore l'occasion de déjeuner dehors et de faire chauffer la plancha!

Alors profitons-en!

Pour lire et imprimer la recette c'est ICI.

Côte de porc plancha salade de haricots verts et balade à Roussillon1

Cette recette me donne l'occasion de partager avec vous un aperçu de Roussillon, joli village du Vaucluse, surnommé le Colorado provençal.

Balade à Roussillon, pays des ocres

Classé parmi les plus beaux villages de France, Roussillon est situé au coeur du plus grand gisement d'ocre et il nous offre une jolie et unique palette de couleurs.

Et, ne soyez pas surpris de voir un bonhomme de neige (en haut à droite) car les photos ont été prises le 25 décembre, jour de Noël! Si! Si! Il faisait beau! Et, oui, j'ai toujours autant de retard dans mes publications!

A bientôt!

Publicité
Publicité
Commentaires
O
Hummmm! Ça sent bon jusque chez moi!!!<br /> <br /> Bon week-end,<br /> <br /> Bises ensoleillées.
Répondre
T
Il faut se presser de profiter encore de la cuisine d'été, car pour nous l'automne arrive à grands pas!<br /> <br /> Très belles photos qui mettent bien en valeur ce beau village de Roussillon.
Répondre
Fées Mains by Marjorie
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 665 359
Publicité