Roses feuilletées aux pommes et au caramel & Balade à Quiberon
De jolies roses à croquer que nous voyons fleurir sur les blogs depuis plusieurs mois (voire années!) pour ravir nos papilles et nos pupilles.
Des bouchées gourmandes irrésistibles pour lesquelles j'ai voulu marier les pommes au caramel au beure salé. Une association de saveurs testée et approuvée... voilà plus d'un an (toujours autant de retard dans mes publications!) et confectionnée plusieurs fois.
Un régal!
Laissez-vous tenter!
Pour lire et imprimer la recette c'est ICI.
En septembre 2015, j'ai découvert Quiberon et j'ai rapporté la fameuse crème de Salidou, parfaite pour confectionner ces roses gourmandes.
A défaut, n'hésitez pas à faire votre caramel au beurre salé selon la recette proposée ici pour la réalisation de macarons.
Ces roses aux pommes et au caramel me donnent, enfin!, l'occasion de partager avec vous les magnifiques paysages de Quiberon, la presqu'île et la Côte Sauvage.
Un séjour parfait pour faire le plein de bleu et de bonheur! Un vrai coup de coeur!
Adresse gourmande: La Villa Margot à Quiberon
Rillettes de poissons et crevettes grises à l'estragon, brioche rôtie, mousse de carottes
Pavé de lieu jaune de ligne, topinambours et panais rôtis
Tartelette au citron et pamplemousse meringuée
Le Pêcheur et l'Ondine, port Haliguen.
Belle et douce semaine.