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Fées Mains by Marjorie
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Fées Mains by Marjorie
5 juin 2017

Cerises poêlées à la crème de marrons sur fond de crème anglaise et boule de meringue. Et, en bonus, la recette des amandines

Verrines cerises poêlées crème de marron meringue et amandine

Le temps des cerises est revenu et avec lui les idées gourmandes de Maman pour savourer ces jolis fruits printaniers et suprendre nos papilles.

Les cerises poêlées se marient à merveille à la crème de marrons et à la crème anglaise et s'accompagnent d'une boule de meringue qui apporte une touche croquante.

Une verrine rafraîchissante et gourmande à déguster tout au long de l'année si vous pensez à congeler des cerises.

Les jolies amandines, inspirées du magazine "Fou de pâtisserie" (sept-oct 2016) et prévues pour un goûter, sont venues prendre la pose sur les photographies mais ont su, patiemment, attendre leur tour avant d'être dégustées!

Pour lire et imprimer la recette des verrines et celle des amandines c'est ICI.

Verrines cerises poêlées crème de marron meringue et amandines1

Le temps des cerises est court alors profitons-en!

Belle et douce semaine.

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Commentaires
T
Je n'aurais jamais eu l'idée d'une telle association, les cerises avec la crème de marrons...<br /> <br /> Cela fait drôlement envie! ce doit être sublime, avec la crème anglaise et la meringue pour agrémenter le tout...<br /> <br /> Il n'y a que ta maman, fine pâtissière, pour oser se lancer dans une telle préparation...Bravo et en plus le résultat est beau et alléchant!
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C
Joli régal
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