Salade de fèves
Une salade vite préparée grâce aux fèves congelées déjà pelées et donc parfaite pour un repas improvisé en toute saison.
Pour lire et imprimer la recette c'est ICI.
Souvenir de Provence, Vaucluse, Eté 2018
Belle et douce semaine.
Une salade vite préparée grâce aux fèves congelées déjà pelées et donc parfaite pour un repas improvisé en toute saison.
Pour lire et imprimer la recette c'est ICI.
Souvenir de Provence, Vaucluse, Eté 2018
Belle et douce semaine.
Originaire du Caucase, le Kéfir de fruits est issu de la fermentation de grains de kéfir, constitués essentiellement de bactéries lactiques et de levures, dans le jus de fruits.
Une boisson légèrement pétillante pour faire le plein de fraîcheur et de probiotiques naturels.
Pour lire et imprimer la recette c'est ICI.
Belle et douce semaine.
L'heureux mariage des abricots et de la lavande, au délicat parfum de Provence, se retrouve dans ce délicieux clafoutis confectionné avec amour par Maman!
Un régal!
Un clafoutis inspiré de la recette de "C'est ma fournée" trouvée ici mais où le sucre de coco, à l'index glycémique bas, est venu remplacer le sucre blanc. Le sucre de coco donne une étonnante couleur ambrée au clafoutis mais sans en modifier le goût.
Une belle façon de profiter des derniers abricots de la saison et de se faire plaisir sans culpabiliser sur le sucre!
N'hésitez pas à remplacer les abricots par des pêches ou d'autres fruits pour savourer ce dessert en toute saison.
Pour lire et imprimer la recette c'est ICI.
♥ Souvenirs de Provence ♥
Belle et douce semaine.