Salade estivale
Les températures estivales des derniers jours apportent avec elles les envies de salades légères et pleines de fraîcheur.
Quelques feuilles de salade, des tomates, de la féta et voilà une savoureuse salade estivale.
Une salade toute en couleur très appréciée en entrée ou en plat principale.
Et délicieuse avec une tartine de tapenade ou du pain aux olives.
Salade estivale:
Les ingrédients: salade - tomates cerises rouges et jaunes - féta aux herbes de Provence - olives - tomates séchées à l'huile - huile d'olive - vinaigre balsamique - sel - poivre - herbes aromatiques (persil, ciboulette, basilic)
Laver et essorer la salade.
Laver les tomates et les herbes aromatiques.
Préparer la vinaigrette en mélangeant 1 CàS d'huile d'olive pour 1 CàS de vinaigre balsamique avec le sel, le poivre et les herbes aromatiques ciselées.
Mélanger la salade et la vinaigrette et dresser des feuilles de salade assaisonnées sur les assiettes. Ajouter les tomates, les olives, la féta et les tomates séchées.
Imprimer la recette ICI.
Dommage que le soleil veuille laisser sa place à la pluie! J'aurais bien aimé savourer d'autres salades en terrasse!