750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fées Mains by Marjorie
Archives
Fées Mains by Marjorie
27 mars 2016

Tourte aux morilles et foie gras

Tourte aux morilles et foie gras

Une tourte aux saveurs festives à proposer en entrée ou en plat unique accompagnée d'une salade de pourpier ou de mesclun.

N'hésitez pas à la préparer la veille. Je l'ai en effet trouvée bien meilleure réchauffée le lendemain. Le délicieux parfum des morilles était beaucoup plus présent, ça change tout!

Pour lire et imprimer la recette c'est ICI.

Tourte aux morilles et foie gras Pâques

Oeuf aux confettis réalisés dans des post-it perforés sur la partie collante.

Joyeuses Pâques

A nous les chocolats si réconfortants en cette période trouble.

Publicité
Publicité
Commentaires
T
C'est sûr que maintenant, loin des périodes où on fait un peu trop d'abus, j'apprécierai à sa juste valeur cette tourte. Oui, sans doute , est-il préférable de la préparer la veille, ce qui est pratique! Et j'aime bien cet œuf de Pâques aux confettis!!
Répondre
C
Jolie recette festive !
Répondre
R
Merci pour cette recette!! Très très alléchante!!<br /> <br /> bise
Répondre
Fées Mains by Marjorie
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 665 626
Publicité