Salade de billes colorées
Une salade aux couleurs estivales pour ravir nos papilles et nos pupilles.
Pleine de fraîcheur, elle s'invite en entrée à moins de la préférer en plat unique pour un repas léger en terrasse.
Mais, n'hésitez pas à ajouter de fines tranches de jambon de Parme pour rendre cette salade plus copieuse.
Régalez-vous et bel été à tous.
Salade de billes colorées:
Les ingrédients pour 2 personnes: 1 petit melon - 8 tomates cerises rouges - 8 tomates cerises jaunes - 12 billes de mozzarella - 1 petit morceau de parmesan - 2 belles poignées de mesclun - quelques feuilles de basilic - 3CàS d'huile d'olive - 1CàS de vinaigre de miel - 1CàS de vinaigre balsamique - sel - poivre
Laver et essorer le mesclun et les feuilles de basilic.
Laver et essuyer les tomates.
Préparer la vinaigrette en mélangeant l'huile, les vinaigres, le sel et le poivre.
Couper le melon en deux, extraire les pépins et confectionner des billes de melon à l'aide d'une cuillère parisienne.
Dans un assiette, déposer des feuilles de mesclun et de basilic et verser un filet de vinaigrette.
Ajouter les tomates, les billes de melon et de mozzarella et des copeaux de parmesan.
Imprimer la recette ICI.