Mini sandwich au saumon fumé, sa crème ail et fines herbes et ses graines germées
Des mini sandwiches faciles et rapides à confectionner pour un apéro gourmand ou un buffet d'anniversaire.
L'occasion de retrouver la délicieuse alliance du saumon fumé et du fromage ail et fines herbes associés aux subtiles saveurs des graines germées (radis, fenouil...) que je vous avais déjà proposée en version bagel ici.
Mini sandwich au saumon fumé:
Les ingrédients pour 20 mini sandwiches: 10 tranches de pain de mie sans croûte - 4 tranches de saumon fumé - 4 mini Tartare - 3 CàS de crème liquide - 1/2 citron - graines germées
Couper les tranches de pain de mie en 4.
Découper le saumon fumé en morceaux de la taille des mini tranches de pain de mie et les arroser avec le jus du demi citron.
Mélanger les mini Tartare et la crème.
Tartiner la moitié des mini tranches de pain de mie de crème de Tartare. Déposer un morceau de saumon fumé, des graines germées et recouvrir d'une mini tranche de pain de mie.
Réserver au frais.
Ses mini sandwiches peuvent se préparer plusieurs heures à l'avance.
Imprimer la recette ICI.