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Fées Mains by Marjorie
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Fées Mains by Marjorie
14 janvier 2013

Blog en pause

Ile coeur

* Photo source internet "Pinterest" je crois! *

Destination soleil, mer, cocotiers... que du bonheur!

Les îles des Saintes n'ont pas cette jolie forme de coeur mais je suis tombée sous leur charme voilà 10 ans et je me fais une joie d'y retourner!

Promis, je penserai à vous et j'essayerai de ramener le soleil qui se fait si rare!

sejour-detente-farniente

* Photo source internet "Lookmag" *

A bientôt.

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7 janvier 2013

Mini Choux colorés

Choux colorés

Les mini choux de l'An Neuf étaient habillés de blanc (vanille), rose (framboise) et violet (violette) pour voir la vie en couleur en 2013...

Mais aussi ravir nos pupilles et émoustiller nos papilles!

La vanille, un grand classique toujours aussi irrésistible.

La violette fut une belle surprise. Discrète et subtile. Un vrai coup de coeur! (Du coup j'ai des envies de choux, d'éclairs, de religieuses à la violette! Mais aussi de tester les mini choux à la rose avec mon sirop à la rose! En vlà des beaux projets gourmands pour 2013!)

La framboise reste à perfectionner (avec du coulis? des framboises? vos suggestions ou expériences sont les bienvenues. Je vais être occupée en cuisine en 2013 avec tout ça!) car beaucoup trop absente!

Pour la recette de la pâte à choux et de la crème pâtissière à la vanille c'est ici.

Pour la crème pâtissière à la framboise ou à la violette, j'ai pris la même recette que celle à la vanille mais je n'ai pas mis de gousse de vanille et de sucre vanillé. Et, à la fin de la préparation, j'ai ajouté 2 cuillères à soupe de sirop (framboise pour l'une et violette pour l'autre).

Ne reste plus ensuite qu'à remplir une poche à douille de crème pâtissière et à garnir les choux en faisant un petit trou sous chaque chou.

Pour le glaçage blanc, mélanger 1 blanc d'oeuf avec 200g de sucre glace et un filet de jus de citron. Pour le glaçage coloré, faire de même en ajoutant quelques gouttes de colorant alimentaire.

Tremper le dessus des choux garnis dans le glaçage, déposer une perle de sucre sur chaque choux et les laisser sécher au réfrigérateur.

Patienter quelques heures avant de déguster ces petits choux! (Trop dur!)

Imprimer la recette ICI.

Choux colorés1

J'aimerais trop faire une pièce montée avec ces petits choux colorés comme elle (Un rêve de plus pour 2013!)

Belle et douce semaine.

1 janvier 2013

Meilleurs Voeux

2013

Je vous souhaite une belle et heureuse année 2013

Remplie d'amour, de joie, de partage et de gourmandises

Sans oublier la santé pour profiter pleinement de toutes les belles et bonnes choses de la vie.

Puisse cette nouvelle année, pleine d'espoirs et de possibles, voir la réalisation de tous vos voeux.

*** Bonne Année ***

Ce premier jour de l'année fête également les 3 ans de mon blog.

3 années de partage, de plaisir et de satisfactions grâce à vous!

Merci!

*** Happy Birthday Blog ***

3 ans

La recette de ces petits choux colorés arrive prochainement!

Et pour joliment commencer 2013, je partage avec vous la pensée du jour de mon agenda perpétuel:

"Le vrai bonheur ne dépend d'aucun être, d'aucun objet extérieur. Il ne dépend que de nous." Le Dalaï Lama

Fées Mains by Marjorie
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