750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fées Mains by Marjorie
Archives
Fées Mains by Marjorie
10 février 2010

Palet breton, caramel au beurre salé et noix de pécan

IMGP2718

Ou comment improviser un dessert vite fait et, ô surprise, délicieux!

Un pot de caramel au beurre salé déjà bien entamé, des noix de pécan non utilisées pour la réalisation des brownies (voir mon billet du 14/1/10 ici) et donc délaissées et 2 palets bretons ayant survécu aux petits creux. Il n'en faut pas plus pour réaliser de succulentes tartelettes. 

Et finir, délicieusement, les restes!

Palet breton, caramel au beurre salé, noix de pécan:

A l'aide d'une poche à douille, déposer le caramel au beurre salé sur le palet breton et recouvrir de noix de pécan. Trop facile! Et en plus trop bon!

A refaire mais la prochaine fois, il me faudra faire les palets bretons et le caramel au beurre salé!

IMGP2785

Publicité
Publicité
Commentaires
P
C'est joli et ça a l'air bien bon, que demander de plus ?
Répondre
Fées Mains by Marjorie
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 666 153
Publicité