Cabillaud en papillote
La cuisson en papillote allie simplicité, praticité et légèreté. Elle a, de plus, l'avantage de préserver les saveurs et les vertus nutritionnelles de nos préparations.
Et, pour celles et ceux qui le souhaitent, la papillote permet une cuisson sans matière grasse! Le filet d'huile d'olive est donc facultatif!
Pour varier les plaisirs, n'hésitez pas à utiliser d'autres poissons, légumes et aromates. Ecoutez vos envies et laissez faire votre imagination, vous ne serez pas déçus!
Cabillaud en papillote:
Les ingrédients pour 4 personnes: 4 filets de cabillaud - 16 tomates cerise - huile d'olive - mélange d'aromates (romarin, origan, basilic...) - sel - poivre
Préchauffer le four à 200°C.
Laver et sécher les tomates.
Poser chaque filet de cabillaud sur une feuille de papier cuisson ou dans une papillote en silicone.
Répartir les tomates coupées en deux sur chaque filet. Saler, poivrer.
Parsemer d'herbes aromatiques et verser un filet d'huile d'olive.
Fermer les papillotes et enfourner environ 20mn.
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