750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fées Mains by Marjorie
Archives
Fées Mains by Marjorie
23 décembre 2011

Moelleux aux 2 chocolats et à l'huile d'olive vanillée

Moelleux 2 choco huile d'olive vanillée

L'huile d'olive à la vanille préparée ici s'invite dans ces irrésistibles douceurs aux chocolats et les rend moelleuses à souhait. Un délice!

Moelleux aux 2 chocolats et à l'huile d'olive vanillée:

Les ingrédients pour 12 mini moelleux: 100g de chocolat noir - 50g de chocolat blanc - 75g de sucre - 50g de poudre d'amandes - 55g d'huile d'olive à la vanille - 2 oeufs - sucre glace

Concasser le chocolat blanc en petits morceaux.

Faire fondre le chocolat noir au bain-marie.

Lisser et, hors du feu, ajouter l'huile d'olive vanillée. Mélanger puis ajouter le sucre, la poudre d'amandes et les 2 oeufs battus.

Mélanger et verser la préparation au 2/3 des moules en silicone.

Répartir les éclats de chocolat blanc dans les moules et bien les recouvrir de la préparation au chocolat noir.

Enfourner 20 à 25mn dans le four préchauffé à 200°C.

Au moment de servir, saupoudrer les moelleux de sucre glace tamisé.

Imprimer la recette ICI.

Moelleux 2 choco huile d'olive vanillée1

Retrouvez la recette des noix de Saint-Jacques à l'huile d'olive vanillée ici.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
ils sont magnifiques ces moelleux! faut absolument que j'essaie la pâtisserie à l'huile d'olive (depuis le temps que je le dis...)
Répondre
S
Ils ont l'air très bons ces moelleux. Les photos sont très belles.
Répondre
P
Très original, très gourmand! magnifiques moelleux! bravo!! ^^ joyeuses fêtes de fin d'année. Bises
Répondre
P
parfait avec l'huile d'olive !!Pierre
Répondre
L
Ohhhh... ils sont bien beaux ces petits moelleux !
Répondre
Fées Mains by Marjorie
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 665 626
Publicité