Moelleux aux 2 chocolats et à l'huile d'olive vanillée
L'huile d'olive à la vanille préparée ici s'invite dans ces irrésistibles douceurs aux chocolats et les rend moelleuses à souhait. Un délice!
Moelleux aux 2 chocolats et à l'huile d'olive vanillée:
Les ingrédients pour 12 mini moelleux: 100g de chocolat noir - 50g de chocolat blanc - 75g de sucre - 50g de poudre d'amandes - 55g d'huile d'olive à la vanille - 2 oeufs - sucre glace
Concasser le chocolat blanc en petits morceaux.
Faire fondre le chocolat noir au bain-marie.
Lisser et, hors du feu, ajouter l'huile d'olive vanillée. Mélanger puis ajouter le sucre, la poudre d'amandes et les 2 oeufs battus.
Mélanger et verser la préparation au 2/3 des moules en silicone.
Répartir les éclats de chocolat blanc dans les moules et bien les recouvrir de la préparation au chocolat noir.
Enfourner 20 à 25mn dans le four préchauffé à 200°C.
Au moment de servir, saupoudrer les moelleux de sucre glace tamisé.
Imprimer la recette ICI.
Retrouvez la recette des noix de Saint-Jacques à l'huile d'olive vanillée ici.