Menu de fêtes
Noël s'en est déjà allé, laissant derrière lui de jolis souvenirs, de beaux cadeaux et de bons moments de gourmandises.
Si vous n'avez encore pas arrêté vos menus de la Saint-Sylvestre et du jour de l'An, notre délicieux menu de Noël confectionné par Maman ne manquera pas de vous inspirer et d'émoustiller vos papilles!
Truffe d'hiver à la croque en sel, recette déjà présentée ici en version estivale.
Mise en bouche apéritive servie avec du Champagne *
Verrine lumineuse "Fées Mains" présentée ici.
Foie gras de canard et sa quenelle de gelée de coings aux épices déjà présentée ici.
Or de Ratier Domaine Henry Pellé *
Velouté de potimarron et noix de saint-jacques poêlées à la grenobloise
Pour lire et imprimer la recette c'est ICI.
Faustine blanc vieilles vignes Domaine Abbatucci *
Pintade à la broche et son gratin de pommes de terre et bok choy
Pour lire et imprimer la recette c'est ICI.
Haut-Médoc Château Fort de Vauban *
* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
Sapin "Souvenir", crème brûlée au fruit de la passion, croustillant praliné amande noisette, chocolat au lait et riz soufflé; Maison Jouvaud
Quelques gourmandises des 13 desserts provençaux
Je vous souhaite une belle et douce fin d'année
&
une joyeuse Saint-Sylvestre