Repas de fêtes
Longtemps attendu et préparé,
Noël est déjà passé,
Laissant derrière lui de jolis souvenirs, de beaux cadeaux et de bons moments gourmands.
Un délicieux menu de Noël confectionné par maman qui pourra vous donner des idées pour votre repas de la Saint-Sylvestre.
Truffe à la croque au sel déjà présentée ici en version estivale.
Foie gras mi-cuit et sa gelée de coings aux épices.
La recette du foie gras est ici et celle de la gelée de coings là.
Velouté de topinambours au lait de coco et noix de Saint-Jacques poêlées.
Recette à découvrir ICI.
Filets de canettes poêlés au miel et navets glacés.
Recette à découvrir ICI.
Bûche Seychelles de Hawecker "mêlant la douceur de la noix de coco à la fraîcheur du fruit de la passion et de la mangue, le tout équilibré par une légère crème au chocolat au lait".
Sapins réalisés en papier plié pour créer une ambiance neigeuse à ce Noël printanier! Mais depuis, neige et grands froids sont au rendez-vous! L'hiver est bien là!
Je vous souhaite une belle et douce semaine
&
un joyeux réveillon de la Saint-Sylvestre.