Verrine aux éclats de macarons et sa ganache
Une jolie façon de déguster les macarons qui n'ont pas revêtu leur collerette ou leur belle forme ronde à la cuisson.
Bref, une recette/astuce pour utiliser les coques de macarons ratées! Car, si elles ne sont pas belles, elles sont tout aussi bonnes que les réussies!
Déposer des brisures de macarons au fond d'une verrine, recouvrir de ganache dressée à la poche à douille et décorer de billes et d'étoiles en sucre. A réserver au frais quelques heures avant de déguster.
Cette verrine accompagne à merveille quelques gourmandises (macarons, cannelés) pour un délicieux café gourmand.
N'hésitez donc pas à congeler vos coques de macarons ratées pour les savourer sous forme de brisures dans des desserts improvisés.
La recette des macarons au chocolat et au poivre de cassis est ici.
En haut à gauche, je vous laisse admirer mes macarons ratés qui se donnent des airs de casquette!
Belle et douce semaine malgré une météo automnale!