750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fées Mains by Marjorie
Archives
Fées Mains by Marjorie
29 avril 2013

Verrine aux éclats de macarons et sa ganache

Verrine Macarons chocolat au poivre de cassis

Une jolie façon de déguster les macarons qui n'ont pas revêtu leur collerette ou leur belle forme ronde à la cuisson. 

Bref, une recette/astuce pour utiliser les coques de macarons ratées! Car, si elles ne sont pas belles, elles sont tout aussi bonnes que les réussies!

Déposer des brisures de macarons au fond d'une verrine, recouvrir de ganache dressée à la poche à douille et décorer de billes et d'étoiles en sucre. A réserver au frais quelques heures avant de déguster.

Cette verrine accompagne à merveille quelques gourmandises (macaronscannelés) pour un délicieux café gourmand.

N'hésitez donc pas à congeler vos coques de macarons ratées pour les savourer sous forme de brisures dans des desserts improvisés.

La recette des macarons au chocolat et au poivre de cassis est ici.

Verrines macarons chocolat poivre de cassis

En haut à gauche, je vous laisse admirer mes macarons ratés qui se donnent des airs de casquette!

Belle et douce semaine malgré une météo automnale!

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Rien n'est perdu, que de bonnes idées! Et finalement les "ratages" permettent d'innover et sont source d'inspiration...
Répondre
P
Rien ne se perd, rien ne se crée... tout se mange ! Non ? C'est trop joli ces petites perles ! De quoi recycler les macarons casquettes avec brio !
Répondre
L
Très gourmande cette verrine !
Répondre
O
Huummm!!! Il va falloir que je me désabonne de ta newsletter, c'est trop beau et surtout ça donne trop envie!!!!<br /> <br /> Superbe, tu es une artiste!<br /> <br /> Bonne dégustation...
Répondre
Fées Mains by Marjorie
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 665 626
Publicité